校党委副书记周益春为离退休党务工作者上党课
发布时间:2016年01月19日   阅读:1122次

1月14日下午,校党委副书记周益春以《不断加强新形势下离退休同志“两项建设”,为建设有鲜明特色的高水平现代大学增添正能量》为题,在学校工会“教工之家”为离退休党务工作者上党课。来自离退休工作部(处)党委的近50名离退休人员党支部支委以上干部认真参加了学习。

周益春阐述了新形势下加强离退休同志“两项建设”的重大意义、现实问题和对策思考,分析了开展为党的事业增添正能量活动的必要性、需要注意和解决的问题,并结合学校工作实际,号召全体离退休同志着力加强思想政治建设和支部建设,充分发挥老同志在政治思想、教学科研、精神文明建设、关心下一代以及文化生活中的作用,为把我校建设成为具有鲜明特色的高水平现代大学增添正能量。随后,周益春还向老同志们通报了2015年学校主要工作情况。

课后,离退休同志纷纷表示,党课内容丰富,生动精彩。今后,老同志们将围绕学校中心工作,不断加强思想政治建设和支部建设,践行党员标准,发挥先锋模范作用,为学校建设和发展增添正能量。

(汤 辉)

(来源:湘潭大学新闻网)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059