章兢 黄云清 宁建民参加党政办党支部组织生活会
发布时间:2016年01月22日   阅读:1231次

1月21日晚,党委办、校长办党支部召开“三严三实”专题教育组织生活会。校党委书记章兢、校长黄云清、副校长宁建民参会。

党政办、校长办负责人作班子对照检查发言,4名班子成员依据对照检查要求先后作自我批评。互评环节,班子成员坦率地指出了各自存在的问题,认为作为部门负责人在日常工作、生活中要敢于批评人、善于表扬人,必须把握好工作方向,加强队伍建设力度;在修身、律己方面必须保持良好心态,切忌浮躁、急切、孤僻等不良情绪,多加强定力、毅力修炼,多与班子其他成员、工作人员和基层单位的交流沟通;针对分管工作必须树立服务无止境的意识,注重具体工作的落小落细,创新工作方法,提高服务质量。

章兢在对4名班子成员逐一点评,要求班子成员在“狠、硬、特、新”四字诀上苦下功夫,敢于决断、勇于担当、富于特色、锐于创新。章兢指出,党委办、校长办作为学校的参谋、信息收集、督查督办、培训培养部门,对工作人员相应的知识、能力、素质提出了较高的要求,要求拥有良好的沟通协调、综合分析、文字表达、应急处理、督查督办的能力,过硬的政治、文化、心理、身体素质和创新、法治、危机公关的前瞻意识。章兢要求,工作中必须做到勤于学习、善于学习,勤于执行、善于执行,勤于思考、善于思考,使工作更加灵活、富有特点,让队伍更加充满生机活力。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学新闻网)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059