贺志武:把讲话精神转化为实践的指南
发布时间:2015年12月04日   阅读:340次

 

三严三实“学讲话,用讲话”心得体会­­­­

       ——把讲话精神转化为实践的指南

资产管理处  贺志武

近期,本人学习了习近平总书记系列讲话精神,感悟颇深。意识到深入学习党的十八大会议精神和习主席的讲话精神是当前全党的一项重大政治任务,是加强党的思想理论建设的第一要务。

学习习总书记讲话精神,就是要在实际工作中,将讲话精神融入思想,化为实践的指南,贯穿于工作的各个方面。在自己的平凡岗位上,严格要求自己,时时事事不忘创先争优。在实际工作中,要主动思考,不断创新工作方法,不断攻克难题,做出自己应有的贡献。

现将体会总结如下:

时刻保持努力学习的劲头,学无止尽。深入学习党的十八大会议精神和习主席的讲话精神,在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,将学习作为一种良好的生活习惯,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。世界在不断变化,知识技术也在不断更新,只有通过不断学习才能做到与时俱进,才能掌握最新的知识和最有效的方法,才能在本职岗位上创造出新的成绩。

以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚、谨慎、勤奋、刻苦工作的作风。饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键。作为一名行政干部党员,时刻要保持自己的先进性,立足本职,为了自己事业上的目标,勤奋工作,发现工作中可以进步的空间,在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为教学、科研服务。

廉洁自律,时时处处严格约束自己,自觉地排除私心杂念,严守党纪国法,自觉做到不义之财不取,不义之利不沾。对待工作要有强烈的事业心和高度的责任感,为工作尽心尽力、尽职尽责,能够忘我地工作、无私地奉献。

 

 

(来源:“学讲话用讲话”微心得)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059