学校召开“三严三实”工作推进会
发布时间:2015年09月25日   阅读:540次

9月23日下午,学校召开“三严三实”工作推进会、统战工作会议。会议由校党委副书记周益春主持,31个二级党组织负责人,党委办、校长办、组织部、宣传部、统战部、校工会、校团委等单位负责人参加了会议。

会议学习传达了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》等文件精神,学习传达了全省普通高校“三严三实”专题教育推进会议领导讲话和会议精神,对我校开展“三严三实”专题教育前期工作作了总结对后一阶段工作作了部署安排,并印发了《关于深入推进“三严三实”专题教育工作的通知》,会议还对我校处级干部组织人事档案专项审核、领导干部有关事项报告、党建工作和党费管理、驻村帮扶“一进二访”、统战工作开展和设想等情况进行了通报。

周益春指出,学校各单位要扎实抓好《意见》、《条例》的学习和研讨,认真领会和准确把握精神实质。要按照习近平总书记关于领导干部践行“三严三实”提出的四点新要求(要立根固本,挺起精神脊梁;要落细落小,注重细节小事;要修枝剪叶,自觉改造提高;要从谏如流,自觉接受监督)深入推进专题教育,切实加强组织领导,创新方式方法,凝心聚力,不断提高学校干部党建工作、群团工作、统战工作的水平和实效。

(组织部、统战部  钟芳华)

(来源:组织部、统战部)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059